注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如意宝珠

 
 
 

日志

 
 

新世纪音乐系列-葛莎雀吉《度母化声》[原动力文化]APE[百度云]  

2014-05-27 18:53:25|  分类: 佛乐专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
图片文字: 原動力文化   音乐:互联网
葛莎雀吉《度母化声》[原动力文化]APE[百度云] - 如意宝珠 - 如意宝珠

度母化聲

PBD-038
演唱者 : 葛莎雀吉
語言  : 中文、英文
出版日期: 2003.01.05
音樂類型: 新世紀音樂
出版發行: 原動力文化

專輯介紹: 
秋林仁波切-「密勒日巴」首部曲 電影配樂

這是你尋找已久的聲音
如果你聽過所謂的西藏傳統演唱,聽聽葛莎雀吉的聲音,必定會打破你的既定印象,生起一種莫名的驚喜與感動。她的聲音充滿了許多許多奇妙的元素,蘊含豐富的人問精神與宗教情懷,深具不可抗拒的穿透力。

在這個混沌晦暗,人心浮動不安的年代,葛莎雀吉的歌聲提供了一個安適的場域,有種熟悉的親密感,就如同在母親最溫暖的懷抱中。如果你聽到葛莎雀吉的歌聲,想哭,就盡情哭吧!讓如度母般無盡的愛與慈悲流向你,洗盡你心頭上的煩惱,解開你的牽絆,轉化你的痛苦為真正的喜悅。

持有西藏傳統藝術傳承的絕代歌者
1956年11月誕生於尼泊爾,葛莎雀吉?泰容(Kelsang Chukie Tethong)出生在音樂世家,歌唱方面傑出的表現,使她成為許多西藏偉大音樂家最引以為豪並且寄予厚望的弟子。她曾受邀在歐洲及美國等世界各地演出,更是重要慶典上的主力歌手。

葛莎雀吉對自身傳統文化十分珍視。當葛莎雀吉被問到有關她的興趣以及對西藏音樂的熱情時,她說:「傳統西藏音樂內在的"西藏"已逐漸消失,西藏音樂在西藏的表演不只是失去它該有的特質。我希望我對傳統音樂的關心,能夠去幫助西藏現今的年輕人對於西藏真實的音樂和歌曲的覺醒,西藏音樂已慢慢失去它純然而傳統的風格和特質,我希望我的演唱將是保存西藏純然音樂傳統的一個例子。」

度母化聲,慈悲降臨
葛莎雀吉擅長演唱西藏各地多樣化、純然而傳統的民謠,她的歌聲總是令人生起一種莫名的感動,音樂寬廣不可測,其中又蘊含豐富的人文精神和宗教情懷。時而細膩溫婉、悠遠而飄邈,時而高亢激昂,具有不可抗拒的穿透力,令人屏息。從她的歌聲中,妳聽不到媚惑的矯揉做作,也聽不到虛假刻意的感官刺激,而是如同一位慈悲仁智的度母示現,散發著純淨溫暖的光芒。
專輯曲目:
01. 雪域聖人
02. 皈依發心 
03. 千手千眼觀音 
04. 北奧明法身宮殿 
05. 三世佛陀
06. 觀音心咒 
07. 愛人的臉龐
08. 剛巴山 
09. 清澈善節日
10. 老爺,蓮花的讚文
11. 合金箭 
12. 供酒歌
APE下载:
葛莎雀吉《度母化声》[原动力][613K]APE

愿以此功德,普及于一切。
我等与众生,皆共成佛道。


  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017