注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如意宝珠

 
 
 

日志

 
 

祺云法师《Namas 薄伽梵》[三宝文化][192K+MP3][百度云]  

2014-06-10 23:26:58|  分类: 佛乐专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
音乐: 虾米网
祺云法师《Namas 薄伽梵》[三宝文化]MP3[百度云] - 如意宝珠 - 如意宝珠

专辑名称:『Namas 薄伽梵』
艺术家: 祺云法师
资源格式: MP3
唱片公司: 三宝文化
发行时间: 2013年02月28日
地区: 大陆
专辑介绍:
《Namas薄伽梵》,这张专辑对佛教音乐而言是一种新的尝试和挑战,与以往的佛教音乐不太相同。打破空灵路线、传统的歌颂主题及优美的吉祥念诵。我们又开辟一条新路……
这张专辑比《蓝毗尼回忆》曲风上火爆很多。不是佛教音乐要走流行音乐的思路,而是借鉴其他艺术形式,充分的为佛教音乐渲染、添加新的血液,丰富年轻人的视听效果。目的就是让大家更容易亲密的接触佛教。有人说信仰是因缘,同样需要一个为信仰而去创造的机会。那就从《Namas薄伽梵》开始吧!给你一个信仰佛教的起点。
关于《Namas薄伽梵》
听到《Namas薄伽梵》也许你也会觉得这样的佛乐有些浮躁,不能理解作为创造者的初衷。专辑曲风各异,但怎么听都不太符合佛乐的创作路线。是的!《Namas薄伽梵》的创意,不客气的说有些“胆大包天”,作为一名出家比丘,威仪、庄严一直都是在大家心中认可“佛门出家人”的形象。若比丘威仪庄严,自然受到大家的尊重。相比对于威仪庄严而言,个人也同意《Namas薄伽梵》有些轻浮。同样,这也是《Namas薄伽梵》的不同所在……
面对“佛乐”,宁静、庄严、吉祥、欢喜自然都是佛乐的创造路线。虽然不归于传统,但是没有离开我们向往及美好的终点。
《Namas薄伽梵》借鉴很多流行音乐的元素,改革并创新各异的风格与佛教相融合。我们尽量不脱离佛教基础旋律。于此基础上丰定《Namas薄伽梵》的创作思路。给80后、90后一些接触佛教、建立信仰的机会。
专辑曲目:
01. 花为谁开  
02. 圣妙陀罗尼  
03. 十一面观音咒 
04. 所求如愿  
05. 百字明  
06. 宝生陀罗尼  
07. 藏传大悲咒  
08. 出世正因  
09. 大宝楼阁  
10. 汉传大悲咒


MP3下载:

祺云法师《Namas 薄伽梵》[192K+MP3]

愿以此功德,普及于一切。
我等与众生,皆共成佛道。

 

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017