注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如意宝珠

 
 
 

日志

 
 

张蔚乾《佛国的小脚ㄚ》[风潮音乐][MP3+FLAC][百度云]  

2014-06-25 18:38:16|  分类: 佛乐专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
图片文字: 風潮音樂   音乐: 虾米网 互联网
張蔚乾《佛國的小腳ㄚ》[风潮音乐]MP3/FLAC[百度云] - 如意宝珠 - 如意宝珠
張蔚乾·佛國的小腳ㄚ
製作人: 張蔚乾
樂風: 兒童
系列: 童心菩提心
廠牌: 風潮音樂
商品編號: TCD-9180
發行日期: 2007年12月27日
專輯介紹:
他們是一群5~6歲的幼稚園孩子,在長達5個月的訓練下,生氣勃勃地灌錄生平第一張唱片,並旋風式地風靡了整個大馬。嬌嗔的鼻音、生嫩的捲舌、認真的唱和,天真童顏唱出了無邪歌聲。討喜的聲音表情,有如一股清涼微風,舒暢了每個小孩大人的心。
你今天笑了嗎?「佛國的小腳丫」讓你永遠發自內心。
【繼哲法師手記】
我的童年在鄉下渡過,那個七十年代的小孩有著非常自由的天空,我們的小腳丫幾乎踏遍了鄉鎮每個可以玩樂的地方。自由天空底下的童年,造就了我成長後獨立、心靈開放的人格。每當回想起這一段心靈豐富的成長過程,對現代小孩那幾乎失去自由的童年,往往倍覺難過與感慨。
我與張蔚乾居士合作於1999年,我們對創作兒歌有共同的心情來源,所以寫兒歌,出版兒歌,已經成了我們將努力的一個方向,希望未來可以寫很多不同階層、不同格調,內容有趣、活潑、美麗的兒歌,為現代的兒童製造一個快樂、自由、開放的環境,豐富與淨化小孩的心靈。
我們在2004年出版第一張兒童佛曲《童心菩提心》,獲得良好的回饋。第二張專輯《佛國的小腳丫》,無論在詞或曲,乃至是製作上都採取和第一張專輯不同的風格。這次,我們特意挑選純真、稚嫩的童聲。那來自五、六歲的童心童音,還帶著未受污染的純淨,聲線純真、可愛得讓人簡直心花怒放,當我第一次聽到,高興得幾乎跳起來。這些童聲,實在是太自然、可愛了。
《童心菩提心》與《佛國的小腳丫》這兩張專輯都帶來驚喜,在未來的創作上,相信還有許多的開發,等著我們去努力、探索。讓我們共同期待每一次的驚喜吧!
最後,再想說的是:
讓純淨的童聲,撒播在天空,撒播在田野、都市、街巷,撒播在心靈明快的角落…。
讓童聲留住了童心,那是人類最純真的心靈。
專輯曲目:
01. 菩薩有千手
02. 群猴撈月
03. 小小佛徒
04. 數呼吸
05. 佛陀老了還說法
06. 轉法輪
07. 騎馬出家去
08. 數呼吸(抒情版)
09. 菩薩有千手(伴唱版)
10. 群猴撈月(伴唱版)
11. 小小佛徒(伴唱版)
12. 數呼吸(伴唱版)
13. 佛陀老了還說法(伴唱版)
14. 轉法輪(伴唱版)
15. 騎馬出家去(伴唱版)
16. 數呼吸(抒情版-伴唱版)
下载: 成功幼儿园童声合唱团《佛国的小脚丫》[MP3+FLAC]
内含索引文件,请选择收听。
愿以此功德,普及于一切。
我等与众生,皆共成佛道。
 
  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017