注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如意宝珠

 
 
 

日志

 
 

中国福音组合《精选佛曲系列》[信晨文化][320K+MP3][百度云]  

2015-09-05 23:30:45|  分类: 佛乐专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
官网: 信晨文化   音乐: 虾米网
信晨文化精选佛曲系列 - 中国福音组合
出版: 广州市新时代影音公司
发行: 广州市信晨文化传播有限公司
[信晨文化]精选佛曲系列[320K+MP3][百度云] - 如意宝珠 - 如意宝珠
精选佛曲系列1『大势至菩萨心咒』
       大势至菩萨梵名摩诃娑太摩钵罗钵眵,意译作大势至或大精进。略称势至菩萨、势志菩萨。大势至菩萨以智慧光普照一切,令众生离三途,得无上力;又彼行时,十方世界一切地皆震动,故称大势至。大势至与观世音菩萨同为西方极乐世界阿弥陀佛之胁侍,为西方三圣之一。
      修习大势至菩萨心咒必具上根利智,一闻即悟,发坚猛精进心,按修持心要,礼佛发愿,尊大势至菩萨为本尊,持念楞严心咒,观想本尊放光灌顶,然后不动念,观想真空妙觉,空性圆明,二六时中,一念不生,惟融妙音密圆,无有造作,不假功用,任运自在,能如此不退,经三日即可入三摩地。 
专辑曲目:
01. 大势至菩萨心咒 
02. 金刚萨垛百字明咒 
03. 天上下天如无佛
[信晨文化]精选佛曲系列[320K+MP3][百度云] - 如意宝珠 - 如意宝珠
精选佛曲系列2『地藏菩萨灭定业真言』
       地藏王菩萨密号为“悲愿金刚”,因之名为“地藏”有“伏藏”、“如来藏”之意,表众生本具之佛性。地藏王菩萨亦是亦是幽冥教主,是继释迦牟尼佛灭度后,弥勒佛未出世前之救世主,誓以“众生渡尽方成菩提,地狱为空誓不成佛”的大愿,显现于“六道”。
       地藏经云:“若塑画乃至金银铜铁作地藏菩萨之形象,烧香供养瞻礼赞叹,则其居处得十种利益。”虔诚持诵地藏菩萨圣号、本誓力经、心咒及地藏菩萨灭定业真言,可使使先亡升天,远离三途,可使生者逢凶化吉,遇难成祥,一切平安!
专辑曲目:
01. 地藏菩萨灭定业真言
02. 准提神咒
03. 光明真言
[信晨文化]精选佛曲系列[320K+MP3][百度云] - 如意宝珠 - 如意宝珠
精选佛曲系列3『地藏王菩萨超度心咒』
       地藏王菩萨密号为“悲愿金刚”,因之名为“地藏”有“伏藏”、“如来藏”之意,表众生本具之佛性。地藏王菩萨亦是幽冥教主,是继释迦牟尼佛灭度后,弥勒佛未出世前之救世主,誓以“众生渡尽方成菩提,地狱为空誓不成佛”的大愿,显现于“六道”。
       地藏经云:“若塑画乃至金银铜铁作地藏菩萨之形象,烧香供养瞻礼赞叹,则其居处得十种利益。”虔诚持诵地藏菩萨圣号、心咒及本誓力经,可使先亡升天,远离三途,可使生者逢凶化吉,遇难成祥,一切平安!
专辑曲目:
01. 地藏王菩萨度心咒
[信晨文化]精选佛曲系列[320K+MP3][百度云] - 如意宝珠 - 如意宝珠
精选佛曲系列4『菩萨根本咒十一面观自在』
       观世音菩萨这是西方极乐世界的上首菩萨,表现一切佛的大悲心,所以是救世之最切者。十一面观音一嗔面,化恶有情;二慈面,化善有情;三寂静面,化导出世净业。这三面教化三界便有九面。九面上有一暴笑面,是表示教化事业需要有极大威严和极大意乐方能无懈而成就。最上有一佛面,是表示以上一切总为成佛的方便。
专辑曲目:
1. 十一面观自在菩萨根本咒
2. 观音菩萨灵感真言
[信晨文化]精选佛曲系列[320K+MP3][百度云] - 如意宝珠 - 如意宝珠
精选佛曲系列5『释迦牟尼佛心咒』
       梵语“释迦牟尼”,华言能仁寂默。“能仁”者,能以仁慈对待一切众生,“寂默”者,不着相。《妙法莲华经》中记载:“诸佛世尊,唯以一大事因缘故出现于世。欲令众生开佛知见使得清净故,出现于世;欲示众生佛之知见故,出现于世;欲令众生悟佛知见故,出现于世;欲令众生入佛知见道故,出现于世。”
释迦牟尼佛是娑婆世界一切佛法之总持者,也为一切佛法之根本传承者,是故本师释迦牟尼佛即娑婆世界一切众生之根本上师。无论修任何部主本尊之法,持释尊心咒者即得释尊加被,令修习诸教法者急速增进成就。
专辑曲目:
01. 释迦牟尼佛心咒
02. 消灾吉祥神咒 
03. 南无本师释迦牟佛
愿以此功德,普及于一切。
我等与众生,皆共成佛道。
  评论这张
 
阅读(227)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017